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Service – der Schlüssel zur Wirtschaftlichkeit

Als ob Verantwortliche in Großküchen mit der täglichen Arbeit nicht eh schon ausgelastet wären, müssen sie sich noch um Personalschulung, Sicherheitsunterweisung, Folgebelehrung, Hygieneplan und Qualitätskontrollen kümmern. Müssen? Nein. Wer mit einem Hersteller wie Witty zusammenarbeitet, der mehr als „nur“ Produkte liefert, wird hier spürbar entlastet.

Abklatschtest

Der Witty-Fachberater entnimmt Proben vor und nach der Desinfektion. Der Abklatschtest zeigt Ihnen, wie erfolgreich Sie desinfizieren. Auch gespültes Geschirr wird auf Keimbelastungen getestet. Wissenschaftliche Untersuchungen zeigten: Regelmäßige Kontrollen des Reinigungs- und Desinfektionserfolgs sind auch aus betriebswirtschaftlicher Sicht sinnvoll.

Fortbildung

Witty Fach- und Praxisseminare decken ein breites Themenspektrum ab und lassen Raum für den Austausch untereinander und für die Fragen der Teilnehmer. Sie sind selbstverständlich produktneutral und liefern wertvolle Tipps, wie die Ressourcen im Objekt effektiver genutzt werden können.

Themenschwerpunkt Hygienemanagement
In Krankenhäusern, Heimen und Pflegeeinrichtungen ist besondere Sorgfalt nötig, um Infektionskrankheiten zu verhindern. Eine entscheidende Rolle spielt dabei das Einrichten eines gut funktionierenden Hygienemanagement-Systems.

Themenschwerpunkt Prozessoptimierung
Der richtige Maßnahmen-Mix hilft Ihnen dabei, den erreichten Hygienestandard zu sichern. Gut organisiertes und effektives Arbeiten erhöht die Wirtschaftlichkeit Ihrer Küche und ist in Zeiten knapper Ressourcen ein wichtiger Erfolgsfaktor.

Themenschwerpunkt Maschinelles Geschirrspülen
Organisiertes und effektives Arbeiten sind das A und O für einen reibungslosen Spülprozess. Für einwandfreie Hygiene sorgen Mitarbeiter, die darüber hinaus die komplexen Zusammenhänge des Spülverfahrens kennen und verstehen.

Gastreferenten:
In vielen Seminaren referieren erfahrene Küchenleiter und Experten über aktuelle Themen. Bitte informieren Sie sich auf unseren Seminarseiten im Internet.

Hygieneplan

Ein individueller, ausgefeilter Reinigungs- und Desinfektionsplan ist die Basis, um Sauberkeit und Effektivität zu erhöhen. Für Großküchen schreibt ihn das Infektionsschutzgesetz zwingend vor. Damit Sie leichter arbeiten und keine Verwechslung bei den Produkten vorkommt, erhalten Sie bei Witty farbige Reinigungs- und Desinfektionspläne.

Mehrweg-System und Lieferservice

Rund 80 Prozent der Witty-Produkte liefern wir selbst aus. 200 Liter-Fässer werden auf Rollwagen angeliefert. Bis das Witty-Fass leer ist, bleibt der Rollwagen bei Ihnen vor Ort. Die leeren Witty-Gebinde nehmen wir kostenlos wieder zurück. und verwenden Sie wieder. Das erspart der Umwelt pro Jahr über 800 Tonnen CO2-Emissionen und viel Verpackungsmüll. Mehrweg, das ist Kundenservice und Klimaschutz zugleich.

Mein.Witty Kundenplattform

Die Plattform für alle Witty-Kunden im Internet: Mit Ihrem persönlichen Passwort erhalten Sie den Schlüssel zu Ihrem digitalen Aktenschrank. Darin sind alle Bestellungen, Produkt- und Sicherheitsdatenblätter sowie die Korrespondenz abgelegt. Mit unseren Übersichten behalten Sie Ihren Verantwortungsbereich noch besser im Blick. So sparen Sie Zeit und reduzieren Ihre Prozesskosten.  

  • Sicherheitsdatenblätter, Betriebsanweisungen, Bedienungsanleitungen abrufen
  • Aktenschrank mit Laborbefunden, Reinigungsplänen, Korrespondenz
  • Bezugsübersichten, Auftrags- und Rechnungsarchiv
  • Auftragsstatus und Liefertermine
  • 1-Klick-Bestellung für Ihre wichtigsten Produkte
  • Individuelle Bestellscheine mit Terminerinnerung
  • Witty-Katalog mit allen Produktinformationen
  • Informieren und Bestellen wann immer Sie wollen

Personalschulungen

Regelmäßige Hygieneschulungen sind in der Küche Pflicht. Für viele Küchenleiter ist es sehr zeitraubend, sich jedesmal einzuarbeiten. Deshalb entlastet sie der Witty-Fachberater. Ein Ergebnis: Die Sicherheit in der Anwendung optimiert den Reinigungserfolg und vermeidet gleichzeitig unnötige Kostentreiber wie Fehldosierungen.
Die Durchführung wird mit dem Witty-Schulungsheft rechtsverbindlich bescheinigt.

Themen:


•    Folgebelehrung nach §43 Abs. 4 Infektionsschutzgesetz / Tätigkeitshindernisse nach Leitlinie
•    Sicherheitsunterweisung nach § 14 (2) GefStoffV (Deutschland)
•    EU-Hygienerecht VO (EG) 852/2004
•    Sicherheitsunterweisung nach § 14 ASchG (Österreich)
•    Maschinelles Geschirrspülen
•    Energie sparen in der Großküche
•    Personalhygiene und Mikrobiologie
•    Reinigung und Desinfektion

Servicebericht

Witty-Fachberater überprüfen den kompletten Spülprozess und messen die Spülmittelkonzentration. Verbesserungsvorschläge werden dokumentiert. Fehlerquellen lassen sich so schnell und kostengünstig aufspüren und ausmerzen. Viele Verantwortliche heften die Serviceberichte ab und legen sie bei Bedarf der Lebensmittelüberwachung oder dem Gesundheitsaufseher vor. So sinkt der Verwaltungsaufwand.

Sicherheitsunterweisung

Die Gefahrstoffverordnung (Deutschland) und das Arbeitsschutzgesetz (Österreich) schreiben Sicherheitsunterweisungen beim Einsatz kennzeichnungspflichtiger Produkte zwingend vor. Witty-Fachberater nehmen diese zeitraubende Zusatzaufgabe ab. Mit der fachkundigen Unterweisung sinkt die Gefahr, dass Mitarbeiter kennzeichnungspflichtige Produkte falsch handhaben und sich dadurch verletzen oder erkranken.

Team Service

Die Witty-Techniker sind auch kurzfristig für Sie da. Sie arbeiten bei Installation und Inbetriebnahme von Witty-Dosiertechnik eng mit den Fachberatern zusammen.
•    Installation der Witty-Dosiertechnik
•    Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten gemäß gesetzlicher Vorgaben
•    Telefonberatung zu technischen Fragestellungen
•    Ersatzteilservice

Ihr Telefon-Service unterstützt Sie bei Fachfragen und Anregungen

Ihr Witty-Fachberater unterstützt Sie vor Ort

Ihr Witty-Labor unterstützt Sie mit Analysen und Beratung